2021年瓯海高校毕业生招引510政策宣讲暨瓯籍学子座谈会(长沙站)举行
时间:2021-03-31 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0


3月19日晚,瓯海区人力社保局、团区委联合在长沙开展2021年瓯海区高校毕业生招引“510”政策宣讲暨瓯海学子座谈会活动。瓯海区人力社保局长陈胜利、团区委副书记吴昊、中南大学、长沙理工大学等湖南6所高校就业处负责人、瓯海20余家企业代表及瓯籍学子代表共聚一堂,共话“家燕归巢”。

座谈会举行瓯海区“高校人才工作联络站”授牌仪式长沙瓯籍学子联盟授旗仪式区人社局“就业在瓯海、创业在瓯海、生活在瓯海”三个方面解读了温州瓯海“510”政策。与会的高校、企业和学子们,围绕瓯海区引才政策、产业链和人才需求链展开交流和讨论。

座谈会从瓯海给力的引才政策、企业的求贤若渴、美丽瓯海的城区魅力三个方面向高校老师和学子推介瓯海。“湖湘文化”与“瓯越文化”都是历经千年的文化沉淀,诚挚欢迎更多湖南的高校和学子携手来瓯海,多角度体会瓯海经济社会快速发展,在火热的青春中成就事业和梦想。

 




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统