2021年瓯海区青少年“红色百年行”主题研学活动在区青少年活动中心举行
时间:2021-03-31 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

为庆祝中国共产党成立100周年。3月24日-25日2021年瓯海区青少年“红色百年行”主题研学活动在瓯海区青少年活动中心举行,来自温大附属南白象实验小学8个班级的300多名三、四年级师生参加。

研学活动中,300名老师和学生参观了党史教育馆、博物馆、档案馆、老乡镇作风展示馆、规划展示中心和红领巾学院六大场馆研学点。活动中,工作人员为同学们讲述革命战争时期革命先烈的光荣历史,学生们通过观看陈列实物、聆听革命历史、继承革命精神。





据悉,瓯海区各中、小学校将通过向瓯海区青少年活动中心预约方式参加主题研学活动,一起追寻红色印记、重走红色之路,回顾那段波澜壮阔的红色历史,教育引导广大青少年学党史、强信念、跟党走!




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统