当中秋游园派对碰上丽岙“网红村”会擦出怎样的火花
时间:2020-10-10 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

926日下午,瓯海团区委联合丽岙街道在五社村梓上举办了场别开生面的花好悦缘中秋游园大派对活动,吸引了百名瓯海各行各业男女青年积极参加。


活动当天,虽然下起了毛毛细雨,主办方出于安全性考虑,临时决定将有些游戏项目场地由室外转移到室内进行,但丝毫不影响大家的热情,现场热闹非凡,欢快情绪高涨。

本次游园会分为三大主题,寄相思于明月,体验仿古游戏童心漫相忆,回味儿时乐趣田园花海共团圆,倡导勤俭节约。三大主题,九项任务,四人一组,互助互力,通关打卡。活动一开始,各区域笑声、呐喊声、尖叫声,此起彼此,脑力、体力与速度并存。拆白道字”“张灯结彩”“一箭倾心”“手足情深”“心心相印”“绳彩飞扬”“共掷别类”“共勤共勉”“共绘蓝图”,这些丰富的游戏任务让大家从彼此陌生到渐渐熟悉。

拆白道字

张灯结彩

一箭倾心

手足情深

心心相印

绳彩飞扬

共绘蓝图

在活动快结束时,有的组员一起坐在露天咖啡吧,嗑着瓜子,喝着咖啡,吃着披萨,惬意的享受休闲时光。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统