瓯海区药师志愿者协会14名志愿者为潘桥街道泉塘村120名居民送上健康关爱服务
时间:2020-01-13 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

110日下午,在乡村公益特派员陈久东的组织下,温州市瓯海区药师志愿者协会携浙江国济医药连锁有限公司团支部到潘桥街道泉塘村开展“健康进万家·药师志愿行”志愿服务。

 

 

在潘桥街道泉塘村文化礼堂,14名志愿者为120村民提供常规的血压血糖检测、安全用药知识宣传、用药咨询、常用药品的免费分发等项目为村民提供价值约26000元的保健品志愿者代表还为8户困难家庭送上慰问金各500元,祝愿他们能过上一个幸福欢乐年。

 



 

据悉,瓯海区药师志愿者协会会长陈久东为温州市第一批乡村公益特派员,自从20188月结对潘桥街道泉塘村以来,他主动整合资源,按照一月一服务,为村民送上健康关爱、营养学普及、困难关怀等志愿服务。浙江国济医药连锁有限公司为活动赞助保健品19586温州卓越公司科技有限公司赞助协会艾科血糖仪五部及血糖试纸2500条。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统