亲青恋丨2019瓯海青年五四联谊活动在三垟湿地公园成功举行
时间:2019-05-08 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0


5月4日上午,瓯海区亲青恋 “喜迎亚运,相约五四”青年联谊会活动在三垟湿地520城市客厅举行,来自在瓯高校,梧田、三垟、南白象、茶山等街道社区的60多名青年参加。

在活动现场,60多名单身青年通过各类趣味性游戏互动交流。破冰游戏,团队建设,单身青年逐渐由陌生走向熟悉。在集体游戏环节,爱情积蓄、爱情寻宝、你说我猜、听音乐猜歌、团队友谊踩报纸等环节单身青年经过一轮又一轮的游戏环节获得了欢乐的同时又能默默地与自己心仪的他(她)互相靠近。游戏最后,有4对青年男女牵手成功,支持单位合中科文旅生态园产业发展温州有限公司免费为他们送上‘520情侣套餐’一份。


据悉,本次青年联谊活动由由瓯海团区委、三垟街道团工委联合主办三垟街道南仙社区、瓯海区幸福里社会工作服务中心承办,茶山街道博园社区、南白象街道南垟社区(原南湖社区)、梧田街道明瓯社区、龙霞社区、东瓯社区协办,中科文旅生态园产业发展温州有限公司、温州亮剑户外运动有限公司支持。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统