梧田街道团工委开展“迎亚运 比奉献”主题志愿服务活动
时间:2019-03-18 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

 

为弘扬服务人民、助人为乐的精神,倡导辖区青年为拥抱“亚运时代”,奉献青春力量,3月16日上午,梧田街道团工委、蟠凤村团支部联合温州医科大学青年志愿者在梧田街道蟠凤村开展“迎亚运 比奉献”主题志愿服务活动。上午8时,志愿者们早早地来到活动地点,摆放桌椅、准备物资,一会儿就有群众陆续到来参加活动。志愿者们为当地群众提供量血压、测血糖、做艾灸、保健按摩、称体重等义诊服务。在现场,志愿者们分工合作,一组开展义诊服务,另一组进行健康知识宣传,向往来群众发放健康知识调查问卷,分发关于食品安全、常见添加剂、常见传染病预防等知识的宣传小册子。在场群众积极参与,纷纷点赞志愿者的热心服务。下一步,梧田街道团工委将继续开展各类志愿服务活动,为助推瓯海发展凝聚更强大的青年力量。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统