丽岙:温州市瓯海区小蚂蚁公益服务中心在丽岙街道杨宅村举办第二届元旦健身跑操活动
时间:2019-01-02 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

2019年1月1日早上,丽岙街道杨宅村小蚂蚁公益服务中心门口上演着一场别开生面的红色运动,来自仙岩、桐浦、丽岙等十五支跑操团队300追逐着2019年黎明的曙光,参加丽岙团工委联合小蚂蚁公益服务中心举办的第二届元旦健身跑操活动。红日亭、三乐亭、旭日亭、金花义工,带着温州特色排骨面、汤圆、八宝粥等风味小吃亲临现场为各参赛队伍助力加油。

小蚂蚁服务中心出发,途径杨宅上陈路,任宅、茶堂山下桥,回到小蚂蚁服务中心,各个团队手持改革开放四十周年庆贺横幅,祝祖国繁荣昌盛,学子们呼唤着自编口号表达这对祖国的祝福。两小时后,在2019年新年阳光的照耀下,十五支队伍300人参加升国旗仪式。

 











【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统