瓯海团区委召开公益特派员助力乡村振兴座谈会(泽雅石良村)
时间:2018-09-27 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

96日下午,瓯海团区委牵头召开公益特派员助力乡村振兴座谈会泽雅石良村,团区委副书记戴群力,温州关爱空巢老人协会秘书长王聪乾石良村村干部代表等参加。

会上,村干部介绍村基本概况,困境群众基本情况,石良公益志愿需求;公益特派员温州关爱空巢老人协会秘书长王聪乾介绍关爱空巢老人协会关爱老人概况。双方就为老志愿服务、空巢老人集中安置帮扶、电影下乡、农产品推广等展开深入探讨,并就服务内容方向达成初步意见。

据悉,“温州市乡村公益特派员”是由团市委、市委农办、市民政局共同推出、以常态化志愿服务助力乡村振兴的项目潘桥街道泉塘村作为首批结对派驻行政村与公益特派员区药师志愿者协会会长陈久东结对



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统