瓯海区开展“不忘初心跟党走”党团知识竞赛活动
时间:2018-09-25 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记对浙江工作重要指示精神、党十九大精神和团十八大精神,进一步推动全面从严治党、共青团改革攻坚,9月16日下午,瓯海区开展“不忘初心跟党走”党团知识竞赛活动,来自瓯海各镇街机关、学校等将近100名党团员参加了此次竞赛。

本次竞赛活动由瓯海团区委、瓯海区纪委联合举办。活动采用闭卷笔试的形式,以党团知识竞赛五百题、《中国共产党纪律处分条例》以及《中华人民共和国监察法》为基础,考察各选手对党的十九大、团十八大、“八八战略”、“清廉瓯海”、党史团史、党务团务、党情团情的理解、把握和综合运用水平。竞赛奖项设置个人奖项和团体奖项个人奖项按照笔试成绩设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名;团体奖项按照团体3名参赛选手的平均分作为团体成绩,设立团体一等奖1名、团体二等奖2名、团体三等奖3名。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统