景山:团工委开展节后大学生志愿者慰问老党员活动
时间:2018-12-27 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

       为践行两学一做学习教育,做好老党员节后的慰问工作,充分体现党和政府对他们的关心和爱护,926日下午,景山街道团工委联合温州科技职业学院的8位大学生志愿者组织开展节后慰问社区老党员的活动。

       社区党委书记黄小燕带领8位大学生党员慰问辖区老党员。一行人先后慰问了李啟龙、黄碎兴、刘银香等三位老党员。大学生党员听老党员们聊聊自己的入党经历与党的历史,还与他们谈话家常。在谈心谈话中,慰问了解老党员的身体状况和家庭生活情况。同时,一行人还送上了月饼等慰问品。

       此次走访慰问活动,为社区老党员送去关怀的同时,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,增强了大学生党员的党性修养和老党员对社区的强烈归属感,同时,也推动了社区党建工作的扎实开展。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统