经济开发区:团工委开展青年“我爱我家•迎国庆过佳节”志愿服务活动
时间:2018-12-26 来源:团区委 字体:[ ] 分享到:
0

为充分发挥青年团员的先锋模范作用,让青年在为群众服务的实践活动中感悟使命和责任,2018年9月30日上午,瓯海经济开发区团工委组织青年志愿者共80余人开展青年 “我爱我家•迎接国庆•欢度佳节”志愿服务活动。

本次活动主要围绕开发区辖区主次干道、小街小巷、公共场所、商贸市场等地开展卫生大扫除,集中清理垃圾污水、乱堆乱放、乱贴乱挂、乱涂乱画,营造干净、整洁、有序、美丽的市容环境。活动中,青年志愿者们有的伸手捡地上的烟头、果皮、纸屑,有的拿火钳夹绿化带内的“白色垃圾”,有的用铲子移走地面残留的堆积物,还有的像环卫工人一样仔细地清扫地面……,在烈日下面所有的志愿者们都为庆祝建国69周年而欢快的参与扮靓家园行动。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统